Bœuf bourguignon – la recette traditionnelle
Voici la recette de la recette du boeuf Bourguignon. Quand on évoque la cuisine traditionnelle française, une des premières recettes qui vient à l'esprit...
5 recettes à base de poulet
Trois fois moins cher que le veau, moitié moins excessive qu'un faux-filet de bœuf, le poulet est une viande économique aux multiples vertus.
Un blanc...
Chili con carne
Accordez-vous une petite escapade au Mexique, le temps d'un repas, en préparant un savoureux chili con carne.
Si l'on évoque la véritable recette, il est...
Foie gras mi-cuit
Roi des fêtes, le foie gras mi-cuit occupe une place de choix en entrée des repas de Noël.
Cette célébrissime spécialité française réjouit les palais...
Blanquette de veau
La blanquette de veau est un grand classique de la cuisine traditionnelle française, un peu comme le poulet basquaise. La viande est mijotée et...
Poulet rôti au four
Tout le monde, enfin la plupart des personnes, raffolent du poulet rôti au four.
Que l'on soit adulte, ou enfant, un peu comme la recette...
Poulet basquaise
Que vous le préfériez au four ou autrement, le poulet basquaise fait partie du patrimoine culinaire français.
Un repas familial bien ancré dans les traditions....